115201, г. Москва, 1-й Котляковский переулок, дом 3
Тел / факс: 8 495 320 94 97
Режим работы: 09.00 - 18.00
E-mail: zakaz@progress-dsa.com

 

Оборудование для обжарки орехов.

  • Загрузочная воронка для опорожнения мешков;
  • Дозирующий шнек;
  • Система цепных элеваторов;
  • Очистительная машина;
  • Камнеотборочная машина;
  • Очистка воздуха для очистительной и камнеотборочной машин;
  • Система лотковых ленточных конвейеров для бережного транспортирования орехов на различные стадии производства;
  • Электрические весовые ячейки;
  • Непрерывно работающий обжарочный аппарат (электрический, газовый);
  • Шелушильная машина;
  • Ёмкости для хранения сырых и обжаренных орехов; 
  • Машина для резки орехов;
  • Цепной элеватор облегчённой конструкции для автоматического возврата излишней массы в воронки машин для резки.

 

Все оборудование сконструировано таким образом, чтобы количество мели на всех стадиях производства было минимальным.

Специалисты компании AC Technology имеют опыт в сфере поставки оборудования для обжарки орехов. Компания поставляет как отдельные машины, так и комплексные линии «под ключ».

Основной концепцией компании является предоставление заказчику не только комплекта оборудования, но и технологии переработки, которые позволяют получить высококачественный безопасный продукт с продолжительным сроком хранения.

Конечные продукты

  • обжаренный цельный орех;
  • обжаренный резанный или дробленый орех.

Технология

Обжарка орехов


Обжарку орехов производят непрерывным или периодическим способами.
При непрерывном способе применяют аппараты, используемые в шоколадном производстве для обжарки какао-бобов. При большом расходе орехов целесообразно применять обжарочные аппараты.


При периодическом способе обжарки, когда требуется меньшее количество орехов, используют шаровые и цилиндрические обжарочные аппараты различной производительности.


Обжарка в зависимости от массы загруженных орехов продолжается 15—25 мин. Температура обжаренных орехов не должна превышать 120—125°С.  Охлаждение орехов проводят продуванием холодного воздуха снизу через двойное дно.


Цилиндрические аппараты выпускают на единовременную загрузку. Орехи загружают через воронку внутрь металлического вращающегося цилиндра. Продукты сгорания топлива или горячий воздух обогревают вращающийся цилиндр снаружи. В этих аппаратах продукты сгорания не соприкасаются с орехами. Продолжительность обжарки составляет 30—40 мин. Температура обжаренных орехов не превышает 120°С.

По окончании обжарки орехи выгружают из котла, охлаждают и направляют на измельчение.

 


 
 

Все новости


25.02.2013 С Днем Защитника!

21.02.2012 Коллектив "IC  Technology" поздравляет всех мужчин с праздником Защитника Отечества 23-го февраля!  Мы желаем Вам крепкого Здоровья, успехов каждому из Вас на службе, а также тепла и благополучия в семье!

30.12.2012 C наступающим Новым Годом

30.12.2012 Компания “IC Technology” поздравляет с наступающим Новым Годом всех наших Клиентов и Партнеров, и желает Благополучия и процветания в Новом Году.


 
  НАШИ ПАРТНЕРЫ  КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ
 
 

IC-TECHNOLOGY.RU

Прямые поставки в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-На-Дону, Киев, Минск, Волгоград, Ижевск, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Воронеж, Уфу, Челябинск, Череповец, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Читу, Хабаровск, Владивосток, Самару, Краснодар, Ставрополь и другие города России и СНГ.

Создание сайта - Студия интернет-маркетинга WEB-IC